OAT PROTEIN PANCAKE (COOKIES)
BPR NUTRITION
Informazioni Nutrizionali - Per 100g - Per 50g
Energia 360,30 Kcal - Kcal
Grassi 5,50 g - 2,75 g
di cui saturi 0,95 g - 0,48 g
Carboidrati 36,00 g - 18,00 g
di cui zuccheri 1,59 g - 0,80 g
Proteine 38,60 g - 19,30 g
Fibre 6,20 g - 3,10 g
Betaglucani 1,83 g - 0,92 g
Sale 1,35 g - 0,68 g
Sodio 0,54 g - 0,27 g
INGREDIENTI
Farina di Avena, Sieroproteine di Latte ultrafiltrate, Albume d’Uovo in polvere, Calcio Caseinato, Addensante: Gelatina alimentare, Agenti Lievitanti: Difosfato di Sodio (E 450), Carbonato di Sodio (E 500); Maltodestrine, Aromi, Farina di Frumento, Sale, Edulcoranti: Sucralosio, Acesulfame K.
ASSUNZIONE
Miscelare 50 g di prodotto con 50 ml di acqua con una forchetta fi no ad ottenere un impasto omogeneo senza grumi. Preriscaldare una padella antiaderente a fuoco alto per qualche minuto e versare 1/3 dell’impasto. Attendere 30 secondi e girare la frittella, attendere 15 secondi per il secondo lato e il tuo pancake è pronto per essere gustato caldo al naturale o con la guarnizione che preferisci (burro d’arachidi, sciroppo d’acero, miele, frutta fresca, cioccolato ecc.).
AVVERTENZE
Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore. Una volta aperto accertarsi di chiudere adeguatamente il contenitore. La data di scadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato in confezione integra.