NETBODY.IT - Integratori alimentari per lo sport e per la forma fisica
×
NETBODY.IT - Integratori alimentari per lo sport e per la forma fisica

Benvenuto   LOGIN / REGISTRATI   
CATEGORIE
BASE PRECOTTA  PER PIZZA 3.0

BASE PRECOTTA PER PIZZA 3.0

BASE PRECOTTA  PER PIZZA 3.0

1 NBPT
Confezione: 1 Base da 200 grammi


€ 5,90 € 5,61 - Sconto 5%

CASHBACK
€ 0,17 (3%) utilizzando la NETBODY CARD
€ 0,08 (1,5%) NON utilizzando la NETBODY CARD


NON DISPONIBILE


La pizza versione 3.0 ha una lievitazione 12 ore più lunga e una cottura breve ma intensa su pietra. Rinnovata anche la confezione, con un cofanetto trasparente semirigido. Tutto questo per migliorare la probiosi, il sapore, la fragranza e la conservabilità. Curiosi di assaggiarla?

Cos'è la Pizza RiMa ? 

E' una base già precotta ideale per la preparazione di pizze e focacce da farcire a piacimento, non contiene zuccheri aggiunti ed è perfetta anche per i diabetici. 

Confezione da 200g e contiene solo 154 kcal ( per 100 grammi )  come i carboidrati presenti in una mela.

NO OGM - NO OLIO DI PLAMA- RICCA DI PROTEINE E FIBRE - TEST CLINICI ED UNIVERSITARI 


Ri.Ma Benessere è la nuova frontiera dell’ alimentazione salutistica

Naturalezza, Innovazione, Tradizione e Scienza

Mangiare correttamente contribuisce alla creazione di un benessere ed una felicità diffusa che coinvolge noi, la nostra famiglia, i nostri figli, i nostri amici.

Usare ingredienti controllati, sani, naturali, biologici e combinarli secondo la massimizzazione dei risultati ottenibili in termini di prestazioni che possono rilasciare al nostro organismo è la vera innovazione che può renderci più appagati, sereni e rispettosi di noi e degli altri.

  
 
 "Il Buon cibo è

Il fondamento della felicità"

Auguste Escoffier



Modalità d'uso: Estrarre la base dalla confezione e farcire a piacimento dolce o salato, mettere in forno già preriscaldato a 200/220 gradi per circa 6/7 minuti. No microonde, da consumarsi previa cottura.

Ingredienti: Acqua, glutine di frumento, farina di grano tenero, lievito naturale ( farina di frumento , acqua ) , inulina, fibra di frumento, fibra di avena, fibra di bambù, fibra di psyllium, lievito di birra, proteine del siero del latte (contengono emulsionante lecitina di soia) , sale, conservante: E200

ALLERGENI : glutine di frumento , farina di frumento , fibra di frumento , avena , fibra di avena  , siero del latte , soia 

Tabella nutrizionale

Per porzione 200 grammi 

K/cal 308 KJ 1298

Grassi 3 grammi di cui saturi 0,56 grammi
Carboidrati 36,6 grammi di cui zuccheri 0,56 grammi
Fibra alim. 13,6 grammi
Proteine 26,8 Grammi
sale 1,2 grammi

Per 100 grammi
k/cal 154 kj 649
Grassi 1,5 di cui saturi 0,28 grammi 
Carboidrati 18,3 grammi di cui zuccheri 0,28 grammi
Fibra alim. 6,8 grammi
Proteine 13,4 Grammi
sale 0,6  grammi

Modalità di conservazione : luogo fresco e asciutto, una volta volta aperta la confezione conservare ben chiuso in frigo e consumare entro 3 giorni . 

Compila il seguente form per richiedere informazioni su: BASE PRECOTTA PER PIZZA 3.0

Per poter chiedere informazioni sul prodotto è necessario essere iscritti e loggati su Netbody.it