Confettura di albicocca ipocalorica (Edulcoranti: sorbitolo E420ii 40g e maltitolo E965 20g, albicocche 35g, addensanti: pectina E440 e alginato di sodio E401, correttori di acidità: acido citrico E330, calcio citrato E333 e sodio citrato E331, conservante: potassio sorbato E202 0,1g, aromi na - turali.) (39,5 %), farina proteica (farina integrale di soia, zucchero, glutine vitale di frumento, amido di frumento, proteine isolate di soia, proteine isolate di pisello, agenti lievitanti E450-E500 aromi sale) (37 %), proteine isolate di soia e pisello, margari - na (oli e grassi vegetali (cocco e girasole), acqua, emulsionante E471, sale, correttore di acidità E330, aromi), misto uovo pastorizzato, farina di frumento tipo 0, maltitolo, conservanti: sorbato di potassio.
CONTIENE ALLERGENI: glutine, soia, uova. Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta consumare in breve tempo e te- nere lontano da luce e fonti di calore. Termine minimo di conservazione: 6 mesi
VALORI MEDI | PER 100 G | PER 40 G |
Valore energetico/ energetic value | | |
KJ | 1620 | 648 |
Kcal | 387 | 155 |
Grassi/fat (g) | 18 | 7,2 |
di cui saturi /saturated (g) | 5,2 | 2,1 |
Carboidrati /carbohydrates (g) | 33 | 13 |
di cui zuccheri /sugars(g) | 6,6 | 2,6 |
di cui polioli (g) | 2,9 | 1,2 |
Fibra/fiber (g) | 2,8 | 1,1 |
Proteine/proteins (g) | 25 | 10 |
Sale (g) | 1,1 | 0,44 |
Compila il seguente form per richiedere informazioni su:
CROSTATINA PROTEICA ALL' ALBICOCCA
Contrary to popular belief, Lorem Ipsum is not simply random text. It has roots in a piece of classical Latin literature from 45 BC, making it over 2000 years old. Richard McClintock, a Latin professor at Hampden-Sydney College in Virginia, looked up one of the more obscure Latin words, consectetur, from a Lorem Ipsum passage, and going through the cites of the word in classical literature, discovered the undoubtable source. Lorem Ipsum comes from sections 1.10.32 and 1.10.33 of "de Finibus Bonorum et Malorum" (The Extremes of Good and Evil) by Cicero, written in 45 BC. This book is a treatise on the theory of ethics, very popular during the Renaissance. The first line of Lorem Ipsum, "Lorem ipsum dolor sit amet..", comes from a line in section 1.10.32.
The standard chunk of Lorem Ipsum used since the 1500s is reproduced below for those interested. Sections 1.10.32 and 1.10.33 from "de Finibus Bonorum et Malorum" by Cicero are also reproduced in their exact original form, accompanied by English versions from the 1914 translation by H. Rackham.