Condimento a base di olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Nero
INGREDIENTI
Olio extra vergine di oliva, aroma naturale 2% ( estratto di tartufo nerso - Tuber aestivum vit. , aromi naturali ) aroma.
Tabella Nutrizionale
Pre 100 ml
Energia 824Kcal 3389 KJ
Grassi 91,6 Grammi
di cui acidi grassi saturi 13 grammi
di cui acidi grassi monoinsaturi 70 grammi
di cui acidi grassi polinsaturi 8,6 grammi
Carboidrati 0 grammi
di cui zuccheri 0 grammi
Proteine 0 grammi
Sale 0 grammi
Per porzione 1,8 ml/1,7 g
Energia 15 Kcal 61 KJ
Grassi 1,65 Grammi
di cui acidi grassi saturi 0,23 grammi
di cui acidi grassi monoinsaturi 1,26 grammi
di cui acidi grassi polinsaturi 0,16 grammi
Carboidrati 0 grammi
di cui zuccheri 0 grammi
Proteine 0 grammi
Sale 0 grammi
MODALITA' D'USO
Basta 1 secondo per condire ogni pietanza.
Utilizzare il flacone tenendo l'erogatore in posizione perpendicolare rispetto al piatto ad una distanza di 10-15 cm
Ogni secondo di spruzzo eroga 1,8 ml/1,7 grammi di prodotto ( 1 porzione )
Conservare e utilizzare il flacone a temperatura ambiente lontano da fiamme , scintille , fonti di calore . Non vaporizzare verso una fiamma o corpo incandescente. Non perforare non bruciare neppure dopo l'uso . Recipiente sotto pressione. Conservare fuori dalla portata dei bambini.