BISCOTTO OLANDESE MULTIGRAIN COOKING MIX
BPR NUTRITION
Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore. Una volta aperto accertarsi di chiudere adeguatamente il contenitore. La data di scadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato in confezione integra.
Informazioni Nutrizionali
Informazioni Nutrizionali: Per 100 g
Energia 1459,16 kJ / 348,75 Kcal
Grassi 2,79 g
di cui saturi 0,59 g
Carboidrati 38,20 g
di cui zuccheri 3,12 g
Proteine 39,26 g
Fibre 6,90 g
Sale 1,75 g
Sodio 0,70 g
Ingredienti: Sieroproteine di latte ultrafiltrate, Albume d’uovo in polvere, Farina d’avena, Farina di grano saraceno integrale, Farina di fiocco d’orzo perlato, Farina di segale integrale, Farina di fiocco di grano tenero integrale, Calcio caseinato, Addensante: Gelatina alimentare, Agenti lievitanti: Difosfato di sodio (E 450), Carbonato di sodio (E 500); Maltodestrine, Aromi, Sale, Addensante: Lecitina di soia, Edulcoranti: Sucralosio e Acesulfame K.
Modalità d'assunzione
Per 3 Pancakes: miscelare 50 g di prodotto con 50 ml di acqua calda ottenendo un impasto senza grumi e lasciare riposare qualche minuto. Cuocere su una padella antiaderente preriscaldata, rigirando la frittella. Per i Waffles: utilizzare la stessa miscela per la preparazione di pancakes cuocendola nell’apposita macchina per Waffles. Per 4 Muffin: miscelare 100g di prodotto con 125ml di acqua calda (o latte) ottenendo un impasto omogeneo,lasciare riposare qualche minuto, cuocere negli appositi stampi per 15/18 minuti nel forno preriscaldato a 150°C.
Allergeni: Latte, Soia, Uovo, Glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio (tutta), arachidi, pesce, sesamo e altri allergeni.